跳到主要內容
主視覺,圖片中有藍天綠地,用此來表現節與低碳的產品

查驗證機構

::: :::

1.立恩威國際驗證股份有限公司(DNV)

營業項目

ISO品質、環境管理驗證業

技術類別

查驗業務

聯絡電話

02-8253-7800

地區別

新北市

聯絡地址

新北市板橋區文化路二段29329 新北市三重區中山路2271

公司網址

http://www.dnvba.com/tw/Pages/default.aspx

公司簡介

DNV Business Assurance的服務不僅幫助客戶贏得信賴,而且也為客戶建構一個可持續發展的平台。我們在全球頒發了70,000多張認證證書,我們的名字本身就象徵著對安全和品質的鄭重承諾,以及對環境的持續關注。多年以來,我們一直是世界五百大企業優先選擇的認證合作夥伴,同時也得到許多中小型企業的信賴。

我們現在擁有1600名員工,業務遍布全球各地。我們的使命是在不斷變化的全球環境中,全面保障客戶在當地的業務永續經營。DNV Business Assurance隸屬於DNV (Det Norske Veritas)--一家獨立的基金會組織,成立於1864年,現在全球設有300多個分支機構,員工總數超過10,000人。憑藉分布全球的分支機構、豐富可靠的認證經驗和風險管理領域強大的專業競爭力,我們將成為各行各業的理想合作夥伴。

 

2.台灣衛理國際品保驗證股份有限公司(BV)

營業項目

ISO品質、環境管理驗證業

技術類別

查驗業務

聯絡電話

02-25707655

地區別

台北市

聯絡地址

台北市松山區南京東路四段163B 新北市三重區中山路2271

公司網址

http://www.bv-cert.com.tw/

公司簡介

Bureau Veritas Certification是全球領先的驗證機構,頒發的證書超過十萬張,在100多個國家擁有8萬多家客戶。憑藉由5,700名資深稽核員組成的全球網路和超過 50 多國 ISO體系國際授信機構 (又稱為主管官署,例如英國的UKAS、台灣的全國認證基金會 TAF ) 認可的廣泛專業技能,BureauVeritas Certification 能夠依據國際/行業標準和量身定制的驗證方案為您提供全面的品質、健康、安全、環境、社會責任(QHSE-SR)驗證和稽核服務,並且注重效率和資訊透明度。

目前在台灣提供的服務包含查驗證服務與驗證類訓練服務。查驗證服務包含 ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001/TOSHMS,TL 9000, ISO/TS 16949, IECQ QC080000, TAPA FSR, SA 8000, FSC(FM/CoC), ISO 22000, HACCP, FSSC 22000, ISO 27001, ISO 20000等系統驗證服務,以及PAS 2050 碳足跡查證水足跡查證、VCS查驗型碳標準查證、ISO 14064 查確證、溫室氣體先期暨抵換專案、ELV 歐盟廢車回收指令查證、二者稽核等服務。

 

3.香港商英國標準協會太平洋有限公司台灣分公司(BSI)

業項目

ISO品質、環境管理驗證業

技術類別

查驗業務

聯絡電話

02- 2656-0333

地區別

台北市

聯絡地址

台北市內湖區基湖路39號5樓 新北市三重區中山路227號1樓

公司網址

http://www.bsigroup.tw/

公司簡介

英國標準協會(BSI)是全球品質服務機構之先驅,於1901年在英國倫敦註冊成立,並於1929年獲英國皇家特許為國家標準制訂機構。
BSI為全球首家發行品質管理系統標準BS 5750的機構,時至今日,BS 5750已發展成廣為人知的ISO9000國際標準。同時,BSI所製訂的環境管理系統標準BS 7750,亦被發展為全球認可的ISO 14000國際標準。

總部位於英國倫敦的BSI,在世界各地均有辦事處。BSI的分公司遍及亞洲(香港、中國、台灣、新加坡、韓國、日本、印度)、歐洲大陸(蘇聯、波蘭、法國、西班牙)、美洲(美國、加拿大、巴西、墨西哥)和非洲等九十餘國。

BSI太平洋有限公司的設立目的在於拓展大中地區的業務,目前在香港、台灣、深圳、廣州、北京及上海等地均設辦事處,主要提供國際性的認證及培訓課程服務。認證服務包括ISO 9000(品質管理系統)、ISO 14001(環境管理系統)、QS 9000(三大汽車行業之品質管理系統)、OHSAS 18001(職業健康與安全管理系統)、BS 7799(資訊安全管理系統)、TL 9000(電訊品質管理系統)及IMS(綜合管理系統)。除了認證服務外,BSI也提供國際專業的培訓課程服務。

 

 

4.台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)

業項目

ISO品質、環境管理驗證、測試業

技術類別

查驗業務

聯絡電話

02- 2299-3279

地區別

台北市

聯絡地址

新北市五股區五工路134號

公司網址

https://www.sgs.com.tw/

公司簡介

SGS 集團於1952年在台灣設立SGS瑞商遠東公證股份有限公司, 並於1991年成立台灣檢驗科技股份有限公司。如今SGS在台灣擁有約,3000位員工與遍及各地的辦公室與實驗室, 是台灣最大與最多元化的私人測試機構。

我們與顧客合作以擴大出口並加強其產品及服務品質, 積極配合國家的經濟發展。 我們的總營運處設於五股新北產業園區, 與各地的實驗室及辦公室建構成一個服務網, 為各項產品提供測試, 檢驗, 驗證與查證的服務。

SGS在全台灣擁有17個以上的實驗室,在各重要港口(城市)皆設有據點, 我們對有關產品之安全性, 可靠性, 破壞性, 及電磁相容性等提供嚴格, 一致與國際認可的相關測試。

SGS在台灣起初以檢驗小麥、黃豆、棉花、肥料等起家。 之後隨著台灣經濟的起飛, 逐漸成長成為現今的規模與服務範圍。在1960年代, 紡織品外銷與消費產品的快速發展是促使SGS成長的催化劑。 此契機使SGS奠定了消費品測試的基石, 隨後我們將服務範圍擴展到電子產品認證與檢驗的服務。 為協助國家的外銷業務, 我們發展出裝船前檢驗服務(PSI), 以簡化國際貿易與確保外銷市場的通路。

於1980年代, 原物料的需求攀升, 促使我們發展出礦產與化學檢驗服務。 為迎合石化工業高速擴充, 1986年成立石油化學品部。

1990年代,市場對驗證與訓練的業務需求快速成長, 因應市場的發展, 我們持續擴增實驗室設備, 以創新的方式達成客戶組織需求與國家經濟發展。